"АПК "Ставхолдинг"

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Закрытому Акционерному обществу «Агро-промышленная компания «Ставхолдинг» (сокращенная форма – ЗАО «АПК «Ставхолдинг», юридический адрес: 355008, г. Ставрополь, ул. Заводская, д. 13) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайте ЗАО «АПК «Ставхолдинг» www.stavholding.ru, поддоменах *.stavholding.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ЗАО «АПК «Ставхолдинг» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных звонков, почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ЗАО «АПК «Ставхолдинг», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ЗАО «АПК «Ставхолдинг» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ЗАО «АПК «Ставхолдинг».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных
является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ЗАО «АПК «Ставхолдинг». Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ЗАО «АПК «Ставхолдинг».

ЗАО «АПК «Ставхолдинг» принимает необходимые правовые, организационные и технические
меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ЗАО «АПК «Ставхолдинг» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации
на Сайте ЗАО «АПК «Ставхолдинг», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки сообщения на Cайте ЗАО «АПК «Ставхолдинг»;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной
форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет
ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской
Федерации.
Дата публикации 14.11.2018 г.