"АПК "Ставхолдинг"

ЮГАГРО 2018

С 20 по 23 ноября компания «Ставхолдинг приняла участие в 25-ой международной агропромышленной выставки «ЮГАГРО 2018».
«ЮГАГРО» - самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. Главная цель участия компании в выставке – показать клиентам технику, которая будет приносить устойчивую прибыль. В этом году мы представили технику мировых лидеров для разгрузочно-погрузочных работ, системы орошения, овощную технику и сельскохозяйственные шины.

На нашем стенде были представлены..

Мини-погрузчик Bobcat
Гусеничный мини-погрузчик Bobcat T770. Погрузчик оснащен вертикальной системой подъема рабочей стрелы. Свой цикл работ машина выполняет с номинальной грузоподъемностью в 1167 кг и опрокидывающей нагрузкой в 4177 кг. Эти модели хороши при выполнении в стесненных условиях и в непосредственной близости к объекту.
Дождевальная машина Ocmis
Дождевальная машина барабанного типа Ocmis R4A 100/430m. Основным преимуществом дождевальных машин барабанного типа является их мобильность. Это позволяет использовать машину на любом имеющемся участке без привязки к севообороту и не взирая на право собственности на возделываемый участок. Также это избавляет от необходимости охранять машину в поле, так кая её можно просто увезти на закрытую территорию.
Дождевальная машина RKD
Опора круговой широкозахватной дождевальной машины RKD. Широкозахватные дождевальные машины используются для орошения полей среднего и большого объема. Радиус одной машины может достигать 800 метров. В каждом случае тип и модель дождевальной машины проектируется под нужды и характеристики отдельно взятого хозяйства.
Ботвоудалитель Grimme
Ботвоудалитель KS75-4 «Grimme». В качестве альтернативы химическому удалению ботвы может служить механическое удаление ботвы за несколько недель до уборки урожая для достижения более равномерного созревания и укрепления кожуры. Следующим преимуществом является то, что при использовании копателей без транспортера крупной ботвы или при наличии большого количества сорняка, ботвоудаление перед уборкой обеспечивает более высокую производительность и урожайность.
Шины для сельхоз и спецтехники
Шины - важнейшая часть современной сельскохозяйственной техники, они обеспечивают правильную и эффективную работу. Сейчас многие сельхозпроизводители оценили реальную экономию и увеличенную производительность, которые обеспечивает применение качественных шин.
Наш стенд посетили около 300 посетителей выставки, в том числе Министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин, который возглавил крымскую делегацию на международной выставке сельхозтехники в Краснодаре.

Бренд-менеджер по технике Bobcat презентовал мини-погрузчик S770 и рассказал делегации о преимуществах и возможностях техники.

Заинтересованные клиенты смогли найти решения для своих хозяйств, познакомиться с техникой, получить консультации от специалистов в уютной обстановке в зоне угощения.

Подпишитесь и оставайтесь в курсе последних АгроНовостей !

Получайте рассылку 1 раз в месяц! Только живые новости и никакого спама!